VISUAL IDENTITY
Slow Fish
Ogni due anni, a Genova, si tiene Slow Fish, l’evento dedicato al mare organizzato da Slow Food. Dal 9 al 12 maggio il Porto Antico e Piazza Caricamento hanno ospitato la nona edizione del festival, un momento di incontro per parlare di cibo, biodiversità e stili di vita consapevoli insieme a pescatori, scienziati, cuochi e aziende. Comprendere le proprie abitudini di consumo è il primo passo verso un futuro sostenibile: cambiare rotta è possibile.
L’onda del cambiamento
Che cosa fa la chiocciola di Slow Food in mezzo ai pesci, su un fondale marino? Ecco come abbiamo interpretato il tema dell’ultima edizione di Slow Fish, “Il mare: bene comune”. A parlare di biodiversità è un mondo sottomarino abitato da pesci, polpi, calamari e coralli, ognuno con i suoi colori e il suo stile. La campagna di comunicazione realizzata per Slow Food si rivolge a un pubblico trasversale, facendo leva su un linguaggio pop: il mare è di tutti ed è qualcosa di cui prendersi cura, insieme, giorno dopo giorno.